沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2016-000531 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2016-12-13 11:03:19
文  号
名  称 培训广场舞 丰富群众精神文化生活

培训广场舞 丰富群众精神文化生活

来源:南充日报     作者:赵升华 袁璐     发布日期:2016-12-13     点击数:206 人次

12月6日,一场热闹的广场健身舞户外培训班在高坪区白塔公园开班。记者在现场看到,健身舞老师向参加培训的镇、村文艺骨干和广场舞爱好者,教授了原创的民族风广场舞。虽然当天气温较低,但学员们的学习热情不减,不仅认真学习老师教习的舞蹈动作,还不时和身边的学员相互交流。

高坪区文广体局相关负责人告诉记者,随着广场舞的普及,不少乡镇(街道)、村(社区)都有了自己的广场舞队伍。但由于缺乏系统学习,广场舞队伍的水平良莠不齐,大家非常渴望得到专业的指导。

记者获悉,此次培训为期两天,第一批学员共200余名。学员们学成后,将在全区各乡镇推广普及广场舞,丰富群众的精神文化生活。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页