沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05259 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-26 09:58:16
文  号
名  称 加快项目建设步伐全力冲刺年度目标任务

加快项目建设步伐全力冲刺年度目标任务

来源:区新闻采编中心     作者:刘益含 刘玲菁     发布日期:2018-11-26     点击数:272 人次

今年以来,高坪区以项目建设年为抓手,坚持项目推动、投资拉动,大力实施项目攻坚,年度计划完成投资237亿元,全年计划实施重大项目126个,目前各项目正加快建设步伐,全力冲刺年度目标任务。

南充富安娜项目位于航空港工业园西区,该项目自2010年筹建,目前一期已形成年产60万套床上用品生产能力,二期项目正如火如荼的开工建设,进入基础施工阶段。

施工方牢固树立安全第一的施工原则,将施工安全责任抗在肩上、记在心上,全力、全心、全面加强现场安全监管。

据悉,南充富安娜项目总投资8亿元,占地面积200亩,是家纺行业中首屈一指的领军品牌。规划建成一期、二期、三期项目和4条智能家居工业生产线、工业旅游产品综合展示厅等,整个项目建成后,将实现年产值20亿元,税收5000万元。

今年以来,高坪区共实施重点项目126个,截至10月底,全区已开(复)工118个、开工率达93.6%,完成投资214.5亿元,占年度计划的90.5%。

       

扫一扫在手机打开当前页