沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2018-05319 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2018-11-28 09:27:03
文  号
名  称 南鑫钢材城:吸引25家钢材企业“抢驻”

南鑫钢材城:吸引25家钢材企业“抢驻”

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2018-11-28     点击数:227 人次

南充现代物流园南鑫钢材城试营运以来,以良好的经营环境和便捷的交通吸引八方客商。目前,已有25户钢材企业“抢驻”。

11月21日,记者在南鑫钢材城看到,几名工人正在装往车上上钢材,“冠鑫钢材”负责人告诉记者,这是他们自今年9月入驻钢材城以来,卖出的第32批货。

南鑫钢材城占地面积150亩,预计年货物吞吐量200万吨。钢材城有7条开平生产线,年加工能力50万吨。其2013年开建,目前进入试运营阶段。

随着投资1.4亿元、连接物流园的铁路专用线建成,铁路运输与南鑫钢材城实现无缝对接。届时,仅运费一项,每吨钢材将降低运输成本12元-15元,这无疑增加了南鑫钢材城对企业的吸引力。

       

扫一扫在手机打开当前页