沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03471 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2019-07-31 17:18:57
文  号
名  称 认真学习领会 抓好贯彻落实 交出漂亮答卷

认真学习领会 抓好贯彻落实 交出漂亮答卷

来源:沙巴体育,沙巴体育注册:人民政府网站     发布日期:2019-07-31     点击数:14 人次

7月30日晚,市委副书记、市长、市政府党组书记吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习市委六届十次全会暨全市项目现场拉练会、文化和旅游发展大会、县域经济发展大会精神。吴群刚强调,务必认真学习领会全会精神,抓好贯彻落实,切实把会议精神领会到位、把部署要求落实到位、把突出问题解决到位、把当前工作统筹推进到位,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心作出政府系统更大贡献。

吴群刚要求,要把市委六届十次全会精神领会到位。全会提出了“双前五”必须完成、“一方阵”必须稳住、“满堂彩”必须实现的目标要求,下半年我们务必紧紧扭住“三个必须”目标不放松,全力以赴交出漂亮答卷。全会还作出了一系列谋划部署,政府系统必须深刻领会,准确把握核心要义和实践要求,坚定不移抓好执行。

吴群刚强调,要把部署要求落实到位,逐一研究细化,拿出具体的“施工图”“任务书”,切实做到项目化、工程化、具体化;要把突出问题解决到位,要对问题进行专题研究,拿出过硬举措,重拳出击整治,确保问题有效解决、短板加快补齐;要把当前工作统筹推进到位,抓好防汛减灾、安全稳定、环境保护以及“两不愁三保障”回头看大排查、违建别墅清查整治等工作,确保全会各项部署落地落实。

市政府党组成员出席会议;不是市政府党组成员的副市长列席会议。

       

扫一扫在手机打开当前页