沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 797868391/2019-00189 主题分类 乡镇动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2019-08-05 09:31:45
文  号
名  称 清溪街道社区卫生服务中心接受全国基层中医药先进单位复审

清溪街道社区卫生服务中心接受全国基层中医药先进单位复审

来源:清溪街道办事处     发布日期:2019-08-05     点击数:26 人次

20190805156499311532101922.png

20190805156499311665107483.png

7月30日,全国基层中医药专家组成员张老师在区卫健局局长陈泽、副局长张林的陪同下,莅临清溪街道社区卫生服务中心,开展全国基层中医药先进单位复评审核工作。 

张老师实地查看了中医馆和中医文化区,听取了清溪社区卫生服务中心书记、主任刘顺红同志沙巴体育,沙巴体育注册中心中医药工作的基本情况、中医特色科室、人才队伍建设等方面的工作情况的汇报。

张老师详细查阅了中心中医药人才队伍建设、中医诊疗服务、中医药服务情况、中医预防保健服务、中医健康管理、中医参与健康教育等资料,并对中心相关人员进行访谈,了解中医药服务情况和对中医药相关政策的掌握情况。

随后,张老师前往病房,对部分患者进行了中医药知晓率、中医适宜技术知晓率、医保相关政策、满意度调查。

最后,张老师在中药房查看了中药饮片质量。

检查结束后,张老师对该中心中医药工作给予了充分肯定。通过此次检查指导,该中心将继续发挥中医药特色优势,不断加强中医特色专科建设、中医药服务能力建设。努力为群众提供更加方便、优质的中医药服务。

       

扫一扫在手机打开当前页