沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03813 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-16 10:05:48
文  号
名  称 警钟长鸣 坚决守好廉洁从政底线

警钟长鸣 坚决守好廉洁从政底线

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2019-08-16     点击数:46 人次

8月14日,高坪区组织区在家县级领导,乡镇、街道、部分区级部门负责人和国有企业班子成员共80多人,前往位于川中监狱的沙巴体育,沙巴体育注册:警示教育基地,开展廉洁从政警示教育。高坪区委书记袁华兵出席警示教育活动并讲话,区人大常委会主任杨天武、 区政协主席傅天贵、区委副书记廖先毅参加警示教育活动。

当天下午,与会人员走进市警示教育基地,通过现场参观、听取介绍、观看警示视频等多种形式,深入了解近年来全国、全省、全市查处的违法违纪典型案例和发生在群众身边的腐败问题,让大家受到了一次触及灵魂、震撼心灵的警示教育。与会人员纷纷表示:将始终做到心中有戒、警钟长鸣,坚决守住廉洁从政底线,共同维护风清气正的良好政治生态。

袁华兵在讲话中就“廉洁从政”向与会人员提出三点要求和希望。

袁华兵指出,领导干部要倍加珍惜自由、平安的机会,只有心存敬畏、守住底线才能牢牢把握幸福。要始终把纪律和规矩挺在前面,讲政治、懂规矩、守纪律,清清白白为官,踏踏实实做事,堂堂正正做人,坚决守住底线,不越红线,不碰高压线。要严格要求自己,警钟长鸣,自我警醒,切实管好自己的手,管好自己的嘴,管好自己的腿,管好自己的心,决不能让贪欲害了自己,害了家庭,害了终身。

袁华兵强调,要牢记使命,切实把党风廉政建设的责任扛在肩上,管好自己,管好家人、管好下属,带好队伍。特别要敢抓敢管、严抓严管,强化干部教育和管理,及时发现、坚决制止各类不正之风和不良苗头。要持之以恒打好“管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐”三场持久战,驰而不息巩固和发展良好政治生态,做到政治清明、政府清廉、干部清正,确保全区上下风清气正、风平浪静、风生水起。

袁华兵要求,领导干部要积极作为、大胆担当,不惹事、不出事、干成事。要坚持公权姓公,为官一任,造福一方百姓,发展一方经济,维护一方稳定,决不能做懒官、庸官,决不能无所作为,决不能找任何借口不担当、不作为。要建立亲清的政商关系,依法依规开展工作,做到亲而有度,亲不予己,亲而有为,决不能以权谋私,搞利益输送,决不能辜负组织培养和群众的信任与重托。

高坪区领导周成、王春艳、王宗坤、刘天灵、寇兴奎参加警示教育活动。

       

扫一扫在手机打开当前页