沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 734841319/2019-00299 主题分类 部门公告
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2019-09-16 17:30:49
文  号
名  称 高坪区2019度食品生产监督抽检结果信息公示(第二批)

高坪区2019度食品生产监督抽检结果信息公示(第二批)

来源:区市场监督管理局     发布日期:2019-09-16     点击数:47 人次

根据《食品安全法》等规定,现将我局开展本区2019年度食品生产监督抽检相关信息第二批(50批次)公布如下:

本次监督抽检涉及食品生产企业、食品加工小作坊生产的食品,抽检样品共计50个批次,抽检结果信息详见附件。对上述抽检中发现的不合格产品,我局已按相关要求及时对不合格食品及其生产经营者进行调查处理,依法查处。

特别提醒消费者,如购买或在市场上发现附件所列的不合格食品时,请拨打食品安全投诉举报电话12315进行投诉举报。

       

扫一扫在手机打开当前页