沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04307 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-11 14:39:08
文  号
名  称 不断探索教育教学方法 推动教育强市建设

不断探索教育教学方法 推动教育强市建设

来源:沙巴体育,沙巴体育注册:人民政府网     发布日期:2019-09-11     点击数:4 人次

按照市委统一安排,9月9日下午,市人大常委会主任袁险峰前往部分学校,向奋战在教育一线的教师送去节日问候。

市委副书记古正举参加走访慰问。

袁险峰先后前往川北医学院、高坪区江东初级中学,详细了解学校办学条件、教师工作等情况,向教师致以节日问候和祝福。在川北医学院,袁险峰说,希望学校做好发展规划,实施人才战略,发挥区域优势,进一步提升办学质量,努力建设一流大学,走在全省高校第一方阵,为南充乃至全省医疗卫生事业贡献更大力量。

在高坪区江东初级中学,袁险峰参观了学生书法、陶艺等才艺展示,与学生和教师进行了交流,详细了解了学校建设发展情况。袁险峰说,国之大计,教育为本,人民教师责任重大、使命光荣,学校发展离不开教师辛勤付出,希望教师们继承优良传统,不断提升教育教学质量和水平,为人才培养和教育事业发展作出更大贡献。

在走访慰问中,袁险峰勉励广大教师,切实发挥好传道、授业、解惑职能,增强职业自豪感、荣誉感和责任感,不断探索教育教学方法,落实立德树人根本任务,为人民群众提供沙巴体育,沙巴体育注册优质教育资源,助力南充教育强市建设。

市人大常委会副主任徐远火,市人大常委会秘书长冉中华参加走访慰问。

       

扫一扫在手机打开当前页