沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04308 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-11 16:40:30
文  号
名  称 现代服务业蓬勃发展产业结构不断优化

现代服务业蓬勃发展产业结构不断优化

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2019-09-11     点击数:23 人次

近年来,高坪区着力推进现代服务业创新发展、提升服务业发展质量和水平,积极强化服务业企业培育,扎实推动商贸项目建设,全力推动现代服务业高质量发展。

在下中坝金融中心保利mall现场,上百名工人分布在各楼层、各点位,进行电缆桥架安装、中庭铝板龙骨焊接、给排水管通水等内部施工,为开业做最后冲刺。

除了保利整体入驻外,项目一期还成功招引了沙巴体育,沙巴体育注册:商业银行、达州银行等50余家金融及类金融机构签约入驻。目前,三号楼四号楼五号楼七号楼已经投入运行使用,一号楼将于年底全面竣工。

早上8点半,传化公路港配送员们迎来了最忙的时刻,空调、电视、洗衣机,每天有1.7万吨的货物从这里运往全国各地,这里也是川东北最大的物流集散中心。

沿着城市中轴线扇形向北,在已纳入南充协同改革先行区4大片区之一的江东片区,川东北金融中心一期建成在即,南充首个5G在高坪试点,王府井、保利、奥特莱斯等商场打造购物消费“天堂”,南充高中新校区落户教育资源再次升级,南鑫国际、友信龙、中国物流等大型物流集团相继入驻......

高坪区现代服务业发展呈现产业结构不断优化、有效投资不断加快、发展后劲不断增强、集聚水平不断提升、市场主体不断增多等良好发展态势。

数据显示,截止7月,全区现代服务业产值33.92亿元,占比40.26%,同比增长9.8%。全区服务业新增列统规模以上企业82家,相比2018年新增14家。

       

扫一扫在手机打开当前页