沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04317 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-11 14:46:45
文  号
名  称 高坪:开展燃气安全大排查行动

高坪:开展燃气安全大排查行动

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-09-11     点击数:13 人次

为做好今年国庆节前的燃气安全生产工作,高坪燃气股份有限公司将从9月2日至11日,集中对高坪城区的燃气管网泄漏隐患进行排查,全力消除潜在安全隐患。

9月5日,记者跟随巡检人员来到鹤鸣东路马家大院小区,见技术人员手持燃气检测仪,正对燃气表箱进行探测检查。同时以入户检查方式,帮助居民排查隐患。 在江东中路八阁嘉城小区,技术人员对小区燃气表箱逐一安全排查。检查过程中,对排查出需更换的调压设施,进行了详细记录。

据了解,此次安全检查分5个小组,出动200余人,对高坪城区、乡镇分别进行拉网式排查。同时,还将加强调压设施巡查力度,摸排调压设施运行情况。

       

扫一扫在手机打开当前页