沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2019-00305 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2019-10-08 15:25:15
文  号
名  称 青莲街道:九九重阳节 浓浓敬老情

青莲街道:九九重阳节 浓浓敬老情

来源:青莲街道办事处     发布日期:2019-10-08     点击数:30 人次

20191008157051679852108810.jpg

为进一步推进由四川省民政厅支持的高坪区“三社联动”弘扬“枫桥经验”项目,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,欢庆祖国母亲生日快乐的同时与社区老人一起度过九九重阳节。

10月7日,由沙巴体育,沙巴体育注册:民政局指导,高坪区民政局、高坪区文化广播电视和旅游局、高坪区青莲街道办事处主办,青莲街道综合文化站、青莲街道办民建社区、沙巴体育,沙巴体育注册:阳光家园社区服务中心承办的“九九重阳·和谐在社区·浓浓敬老情”活动在青莲街道民建社区通达花园文化广场隆重举行。

上午九点,活动在铿锵有力的军鼓声中拉开了帷幕。沙巴体育,沙巴体育注册:民政局党组成员、副局长陈文华等市区民政局的领导以及青莲街道办党工委书记陈仕伟等领导出席活动。社区老年团体、老人、阳光社工、志愿者及爱心个人、企业共计500余人该参加活动。

沙巴体育,沙巴体育注册:民政局党组成员、副局长陈文华、高坪区民政局党组成员高中权以及民建社区老年协会会长易海荣等相继发言,为社区老人送上了节日的祝福与问候。

接下来高亢的祖国赞歌、优美的旗袍秀、社区老年团体的舞蹈、国粹变脸等多彩的节目演绎,赢得了现场老人们的一片喝彩和阵阵掌声。

在这欢乐的氛围中,老人们迎来了今天的重头戏——美味绝伦的坝坝宴。宴席中,大家一同品尝甜美的节日蛋糕及社区150户家庭为老人们献上的“爱心百家粥”。不少老人感慨的说,今天的活动做的真不错,你们辛苦了,感谢青莲党工委、街道办以及民建社区对我们的关爱,让我们的晚年生活更加丰富多彩。

此次活动的开展,不但有精彩的表演、美味的食物,而且融洽和增近了社区邻里之间的感情,营造了尊老敬老爱老的社会氛围。

       

扫一扫在手机打开当前页