沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04717 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-10-09 15:56:07
文  号
名  称 党建引领 开创政协工作新局面

党建引领 开创政协工作新局面

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2019-10-09     点击数:32 人次

9月30日,高坪区政协系统党的建设工作会议举行,会议深入学习中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会精神,贯彻落实党中央、省委、市委对新时代人民政协党的建设工作的新要求,不断开创全区政协工作新局面。

高坪区委书记袁华兵出席会议并讲话,区政协主席傅天贵主持会议。

袁华兵在讲话中对近年来区政协各项工作给予充分肯定,就进一步抓好政协党建工作提出三点意见。

袁华兵指出,要强化思想认识,毫不动摇坚持党对政协工作的领导。党的领导是人民政协政治协商之纲、民主监督之魂、参政议政之本,必须准确把握加强党的领导与政协工作的关系,确保政协事业始终沿着正确方向前进。

袁华兵强调,要坚持政治引领,全面加强全区政协系统党的建设。要坚定不移加强政治建设,确保政协履职与党委同心同向。要坚定不移加强思想建设,引导各党派团体、社会各界人士不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要坚定不移加强组织建设,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。

袁华兵要求,要明晰工作方向,以党建良好成效服务全区中心大局。要围绕中心,服务大局,紧紧围绕区委六届八次、九次、十次全会的安排部署,多建睿智之言、多献务实之策、多聚监督之力。要广集民智,畅通民意,为全区经济社会发展形成最大公约数、画出最大同心圆、凝聚最大正能量。要扛稳压实全面从严治党主体责任,严格落实管党治党政治责任,积极创新政协党建工作方式。

   会上,傅天贵就区政协当前和今后一个时期党建重点工作进行了具体安排部署。区委常委、纪委书记、区监委主任洪峰为与会人员作了廉政辅导报告。

高坪区委常委、组织部长王春艳,副区长袁伟平,区政协副主席杜桂琼、张志明、张文举出席会议。

       

扫一扫在手机打开当前页