沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-04899 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-10-13 09:18:12
文  号
名  称 图书捐赠进山村

图书捐赠进山村

来源:南充日报     作者:唐忠     发布日期:2020-10-13     点击数:39 人次

20201013160254739082503791.jpg

近日,高坪区关工委组织工作人员来到该区江陵镇元宝山村,为该村“童伴之家”捐赠图书。

笔者在捐赠现场看到,少儿拼音绘本、童话故事、文学名著、科普教辅等优秀读物琳琅满目,散发着淡淡的瀚墨书香。不少家长和小朋友们饶有趣味地翻读着,徜徉书海,其乐融融。

“我喜欢阅读,感谢叔叔阿姨们给我们带来了这么多好看的书。我特别高兴,以后可以常到这里来看书了!”元宝山村的钟子颐小朋友说。

“这次我们为该村‘童伴之家’捐赠书籍500余册,价值5000余元。”区关工委常务副主任刘培元说,高坪区关工委以元宝山村为试点,将不断扩大推广此类捐赠活动,助力“童伴之家”建设,为丰富青少年课余阅读生活添砖加瓦。

当天,共青团高坪区委还组织了川北医学院的8名青年志愿者走进该村,开展志愿服务活动,给当地儿童普及科学知识,与他们一道阅读、玩游戏、做手工,共度了一个愉快的周末。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页