沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762798/2020-00088 主题分类 乡镇动态
发布机构 胜观镇人民政府 发文日期 2020-10-14 16:08:07
文  号
名  称 区人大常委会主任杨天武到村指导调研产业发展工作

区人大常委会主任杨天武到村指导调研产业发展工作

来源:胜观镇人民政府     发布日期:2020-10-14     点击数:1 人次

20201014160266144994107769.jpg

10月10日,区人大常委会主任杨天武在胜观镇党委书记李仲翔、镇长胡明、组织委员苟银、龙王塘村支部书记等一行的陪同下深入龙王塘村,指导调研产业发展工作。

在龙王塘村4社、11社的地界旁,杨天武主任详细了解了该社产业发展受制约的原因及明年的产业规划,指导规划了该社莲米产业园的游步道建设。

在4社汶川青脆李产业园里,杨天武主任到李子树下认真查看了李子树的长势、管护情况,要求镇村两委要加强李子园的秋冬管护。

在土老帽莲米加工基地,杨天武主任看着莲米去壳机、烘干机轮翻作业中,脸上露出了满意的笑容。他详细询问了今年莲米基地的销售、工人务工工资、贫困户是否到基地务工等情况。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页