沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-04968 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-10-16 10:36:42
文  号
名  称 奋力将高坪片区打造成临江新区新高地

奋力将高坪片区打造成临江新区新高地

来源:区融媒体中心     作者:何佳林     发布日期:2020-10-16     点击数:61 人次

10月14日,高坪区委书记、区长陈多平主持召开专题会议,研究临江新区相关工作。

会议听取了南充现代物流园物流大道提升改造工程设计方案相关情况汇报。陈多平指出,南充现代物流园是临江新区建设的主战场之一,作为园区主干道路,物流大道提升改造要与新区建设规划紧密结合,坚持产城、景城、文城一体,高标准设计,高品质推进,确保整条大道符合新区建设的总体定位。

陈多平强调,要在原有道路、绿化体系的基础上,坚持“一街一景”,对道路绿化及附属设施进行提升填充。要把道路节点打造作为重中之重,科学合理做好景观塑造、重要标志物提升等工作,彰显国家级现代示范物流园、国家气场现代新区的品位。要科学论证物流园下穿隧道改造提升方案,既保障通行快捷,又做到美观清爽。

陈多平强调,要对南充现代物流园广告位设置进行总体谋划设计,积极推进市场化运营,确保园区广告位设置和管理规范有序。要同步启动物流大道智能交通系统建设,以智能化手段促进城市管理,彰显城市管理内涵。

会议还听取了临江新区相关规划方案情况汇报。陈多平要求,临江新区建设是百年大计、南充大事、发展大业,各级各部门要抢抓新区建设机遇,紧扣新区发展定位,立足自身职能职责,精心谋划、强力推进新区建设各项重点工作。特别要聚焦重点领域、重大产业,加快谋划实施一批重大项目,以大项目引爆新区大发展,奋力将高坪片区打造成临江新区新高地。

区领导曹波、王宗坤、何远彪参加会议。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页