沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-06116 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-12-16 10:15:48
文  号
名  称 加快生猪项目建设推进生猪稳产保供

加快生猪项目建设推进生猪稳产保供

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥     发布日期:2020-12-16     点击数:74 人次

今年以来,高坪区采取切实措施,不断加快推进猪场项目建设,全力助推生猪稳产保供。

位于该区区会龙镇杉树沟村的生猪养殖场三期项目建设现场,目前2栋养殖厂房已修建完毕,整个项目已进入尾声。

该项目是今年高坪区在建30个规模肉猪场项目之一,占地面积20亩,整个项目总投资300万元。投产后,年出栏量可达5000头。

而紧邻该村的生猪养殖场四期项目也于今年10月初开建,目前已完成总工程量的20%。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页