沙巴体育,沙巴体育注册

沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区2021年度“人才兴区”战略人才引进资格审查公告
发布单位:区委组织部
发布日期:2021-05-19 10:10
浏览次数:1549
字体:[       ]

根据《沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区2021年度“人才兴区”战略人才引进公告》相关要求,对资格初审通过人员进行现场资格复审,现将有关事项公告如下。

一、资格审查对象

沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区2021年度“人才兴区”战略人才引进网上报名资格初审通过人员(名单详见附件)。

二、资格审查时间及地点

1. 时间:2021年5月22日—5月23日,上午8:30—12:00,下午15:00—18:30。

2. 地点:中共沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区委一号楼301会议室(沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区鹤鸣东路62号)。

三、资格审查材料

1. 本人签字确认的《沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区2021年人才引进报名登记表》(双面打印,一式两份);

2. 本人有效身份证原件及复印件1份;

3. 本人2寸近期免冠证件照4张;

4. 学历、学位证书原件和复印件1份;

5. 引进岗位资格条件规定的其他相关证书原件及复印件1份;

6. 2021年应届毕业生报考的,尚未取得毕业证、学位证的普通高校在读生可提交符合学历、学位全部条件的学历学位证明书;国(境)外学历需同时提交教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历认证书》。

四、其他注意事项

1. 资格审查贯穿引进工作全过程,应聘人员应如实提供自己的真实信息,发现弄虚作假及舞弊行为的,取消参考资格,已被聘用的予以解聘。

2. 资格审查时,不能按要求提供上述材料或未按时进行资格审查的,视为主动放弃。

3. 资格审查人员报名时所提供的通讯工具需保持通讯畅通。因材料准备不全和通讯不畅影响资格审查的,责任自负。

4. 资格审查结果将在高坪区人民政府网公布,请考生注意登录查询。

附件:沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区2021年度“人才兴区”战略人才引进资格初审通过人员名单

中共沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区委组织部  沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区人力资源和社会保障局

2021年5月19日