沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 市民风貌 - 正文
索 引 号 008762309/2021-00203 主题分类 市民风貌
发布机构 区文化广播电视和旅游局 发文日期 2021-05-18 15:20:15
文  号
名  称 小龙文化中心开展庆祝建党100周年文艺汇演

小龙文化中心开展庆祝建党100周年文艺汇演

来源:区文化广播电视和旅游局     作者:区文广旅局     发布日期:2021-05-18     点击数:61 人次

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发人们爱党爱国热情,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部群众更加热爱党、拥护党,5月15日下午,小龙街道庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在小龙街道办广场开展,本次活动由小龙街道文化中心承办。

此次文艺演出共计23个节目,以回味党的百年历史路,讴歌党的丰功伟绩为主题。节目类型丰富,精彩纷呈,含有快板、花鼓、二胡等民乐元素,深受当地群众喜爱。现场群众大合唱《没有共产党就没有新中国》反响最为热烈。整场汇演气氛热闹,群众热情高涨,观众达 2600人次。

搞好文化阵地活动,丰富群众文化生活是街道文化中心的基本职能要求,小龙街道文化中心组织文艺队伍参加本次文艺汇演正是其最佳体现。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页