沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2021-02377 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2021-05-29 08:40:28
文  号
名  称 翰墨丹青展风采 50余名老同志齐聚中法农业科技园

翰墨丹青展风采 50余名老同志齐聚中法农业科技园

来源:区融媒体中心     作者:记者 杜小鸥     发布日期:2021-05-29     点击数:143 人次

鲜花盛放,笔墨为媒,中法农业科技园笑迎宾客。5月28日上午,“光辉历程·百年伟业”川东北六市第十三届老年书画联展暨惠民笔会高坪活动在中法农业科技园举行,省政府原副省长、省老年书画研究会原会长徐世群,省军区原副政委黎明少将等50余名来自四川省和川东北六市的老同志齐聚一堂,逛湿地、赏美景、品书画,共赴一场艺术交流盛宴。

沙巴体育,沙巴体育注册:人大常委会副主任徐远火,高坪区委副书记、区长兰吉春参加活动。

在园区内,大家乘坐观光车游览了循环农业园区和湿地公园,欣赏了湖水荡漾、芦苇飘摇、花朵盛放的美景,并在工作人员的讲解下,参观了文学放映厅、红酒体验馆、农业展示厅、木屋酒店等特色场馆,详细了解了园区绿色生态发展和农业科技创新的发展理念和高坪文旅产业大发展大融合的全新面貌。

据了解,中法农业科技园总规划面积1.7万余亩,涵盖循环农业区、湿地农业区、美丽乡村三大板块,是四川省级新区沙巴体育,沙巴体育注册:临江新区的乡村振兴样板,未来将打造成为都市高效农业示范区、中国农业公园、都市花园。

墨下绘真情,笔中有诗意。笔会现场,书画爱好者们凝神聚力、挥毫泼墨、切磋技艺,一幅幅格调高雅、主题鲜明的书画作品跃然纸上。大家互相交流探讨对书画艺术的感悟与心得,以书画传情达意,展现出对美好生活的向往和期待。

大家纷纷表示,此次“光辉历程·百年伟业”川东北六市第十三届老年书画联展暨惠民笔会活动到中法农业科技园来采风,不仅为大家提供了一个展示交流的平台,更让他们感受到了高坪独特的山水之美。“我将中法农业科技园里落英缤纷、碧波荡漾的美景融进了我的画里,希望可以用手中的画笔留下今日的美好……”四川省老年书画研究会西岭画院山水分院院长魏明成用一幅展现中法农业科技园山水神韵的水墨山水画作品,获得在场人员连连赞叹。

此次“光辉历程·百年伟业”川东北六市第十三届老年书画联展暨惠民笔会活动,老同志们深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,用手中的毛笔抒发心中美好的情感,为党的百年华诞送上诚挚的祝福。同时,川东北六市书画家们汇聚一堂,以笔会友,以画传情,交流探讨艺术创作,不仅推动了南充与其他五市的文化互动和艺术创作繁荣,还让沙巴体育,沙巴体育注册的人参与到书画创作中来,从书画作品中汲取养分,不断提升艺术修养。

高坪区委常委、组织部部长陈海荣参加活动。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页