沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 市民风貌 - 正文
索 引 号 008762552/2021-02565 主题分类 市民风貌
发布机构 区政府办 发文日期 2021-06-14 09:12:49
文  号
名  称 欢乐“横渡”迎端午!高坪泳友畅游嘉陵江

欢乐“横渡”迎端午!高坪泳友畅游嘉陵江

来源:区融媒体中心     作者:记者 杨波     发布日期:2021-06-14     点击数:29 人次

为弘扬传统美,传承中华民族优秀文化,6月13日,高坪区游泳协会组织近300名游泳爱好者畅游嘉陵江,共同迎接端午佳节的到来。

当天上午10时,爱好者们换好装备,带上橘红色的漂流包,依次跃入嘉陵江中,尽情地展示游泳健儿的风采,摄影师们用镜头记录下了一个个精彩的瞬间。

“嘉陵江两岸的环境越来越美,江水越来越清,在江中能欣赏到别样的风景。”高坪游泳协会会员赵亮说,畅游嘉陵江游泳健身活动,不仅是迎接端午节的到来,更是倡导广大市民一起保护嘉陵江,让两岸变成美丽的画廊,吸引沙巴体育,沙巴体育注册外地游客到南充游玩。

经过一个多小时的角逐,近300名游泳爱好者,完成了1.2公里的“横渡”任务,安全到达终点,两岸围观的市民为游泳爱好者们拼搏的精神和顽强的意志喝彩。据该协会会员任春秀介绍,本次畅游嘉陵江活动中,有很多第一次下水的新队员,一些体力不支的新队员在老队员的帮助下,一同游完全程,体现了互帮互助、携手共进的精神,增进了队员们的感情。

据高坪游泳协会负责人介绍,希望通过此次活动营造一个喜庆祥和的节日氛围,唤起群众对游泳活动的参与热情。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页