沙巴体育,沙巴体育注册

您的位置:首页 - 政府沙巴体育,沙巴体育注册 - 城市名片 - 正文
索 引 号 008762309/2021-00227 主题分类 城市名片
发布机构 区文化广播电视和旅游局 发文日期 2021-06-19 16:01:08
文  号
名  称 高坪区开展“庆祝建党百年 奏响高坪强音”红歌音乐会

高坪区开展“庆祝建党百年 奏响高坪强音”红歌音乐会

来源:区文化广播电视和旅游局     作者:区文广旅局     发布日期:2021-06-19     点击数:52 人次

为推进省级现代公共文化服务体系示范县创建,奏响时代乐章,大力营造庆祝建党100周年的浓厚氛围,学好党史,致敬百年征程,6月18日晚,高坪区“庆祝建党百年奏响高坪强音”红歌音乐会在区文化艺术中心隆重举行。本次音乐会由区委党史学习教育领导小组主办,区委宣传部、区文广旅局承办。

市委常委、政法委书记、市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任单木真,区四大家主要领导,区所有县级领导、英模代表、区直各部门、乡镇(街道)主要负责同志、党员代表、中省市驻区各单位党员代表、金融机构、国有企业主要负责人和党员代表、各民主党派区委负责人和无党派人士代表、全区各学校师生代表等800余人参加。

音乐会在交响乐《红旗颂》的经典旋律中拉开帷幕,2个小时的音乐会上,《北京喜讯传边寨》《永远跟党走》《歌唱祖国》《英雄赞歌》《我的祖国》等10多首镌刻着红色印记的经典曲目次第上演,在场听众沉浸在红歌的海洋中,回望着党的百年光辉历史,不断深化对祖国的文化认同感,增强爱国主义情怀,坚定信仰,继续顽强奋斗。

此次活动以音乐会的形式引导广大党员群众了解党和国家历史,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,汇聚开启新征程的磅礴力量,创造更加辉煌的明天。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页