首页>新闻动态 > 高坪新闻

兰吉春:千方百计稳增长 促进经济社会平稳健康发展

时间: 2022-05-26 09:00

525日下午,在全国、全省稳住经济大盘电视电话会议后,高坪区委副书记、区政府区长兰吉春赓即主持召开会议,就当前全区经济工作提出明确要求。兰吉春强调,要深入学习贯彻李克强总理在全国稳住经济大盘电视电话会议上的讲话精神,认真贯彻落实黄强省长沙巴体育,沙巴体育注册稳增长工作的部署要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,扎实推动稳增长各项工作落实落地,促进经济社会平稳健康发展。

兰吉春指出,稳住经济大盘是“国之大者”。各地各部门要深刻领会会议精神,千方百计稳增长,以高度自觉扛起稳住经济大盘的政治责任,采取有力有效措施保市场主体、保就业、保民生,保持经济运行在合理区间。

兰吉春强调,要抓住工作关键,稳住经济基本盘,不折不扣抓好中省各项政策的落实,坚定不移执行市委、市政府既定部署,坚定不移实现区委、区政府既定目标,全力以赴保持经济平稳运行。要紧紧扭住产业、项目、企业、消费、开源节流等重点领域和关键环节,以更大力度、更实举措推进各项工作,切实稳住经济大盘。要压紧压实责任,履行好稳定经济职责,主动分析问题、主动研究问题、主动解决问题,不折不扣推动工作落实、政策见效,在全区上下形成抓经济稳增长工作的强大合力。同时,要始终坚持人民至上、生命至上,统筹发展和安全,毫不放松抓好疫情防控、森林防灭火、安全生产、信访稳定等工作,确保安全稳定万无一失。

区领导吴翰林、吴再合参加会议。

扫一扫在手机打开当前页