首页>新闻动态 > 高坪新闻

区政协视察全区文物保护传承利用情况

时间: 2022-05-26 18:00

518日,区政协党组副书记、副主席曾长权带领区政协文化文史和学习委、文艺界政协委员、文化文史委政协委员共10余人对全区文物保护传承利用工作进行视察区文广旅局党组成员张超、非遗与文保股、区文保中心工作人员陪同。

视察组一行先后到长乐镇禹王宫、毗卢寺龙门街道办万寿宫江陵镇杜家坝遗址、万寿宫等文物保护单位详细查看保存现状维修情况和目前利用情况,并在现场听取以上文保单位历年来开展保护、维修文物活化利用情况的汇报。

随后视察组一行在江陵镇三房沟村召开座谈会。曾长权副主席认真听取了沙巴体育,沙巴体育注册全区文物保护利用工作情况汇报相关委员文物保护和利用工作提出宝贵的意见和建议曾长权表示,区政协文化文史和学习委相关同志把座谈会意见和建议认真梳理并形成协商意见,提交区委、政府作为下步工作建议参考。

扫一扫在手机打开当前页