首页>新闻动态 > 高坪新闻

高坪区经济合作和外事局组织收看四川省第十二次党代会开幕大会

时间: 2022-05-27 10:58

527日上午,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都开幕。省委书记王晓晖代表第十一届四川省委作工作报告。区经合外事局党组组织全体党员干部收看了省第十二次党代会开幕大会实况直播。

大家一致认为,四川省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,王晓晖书记所作的工作报告,集中凝聚了全省人民的集体智慧,集中反映了全省人民的共同愿望,集中描绘了四川未来发展的美好前景,令人鼓舞、催人奋进。大家纷纷表示,“听了王晓晖书记所作的报告,对四川未来的发展充满了信心。”

会后,局党组要求全局党员干部一定要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感、从我做起的责任感,认真学习贯彻落实党代会精神,把思想和行动统一到大会精神上来,立足自身岗位实际,为高坪经济社会发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页