首页>新闻动态 > 高坪新闻

兰吉春:全力以赴拼经济搞建设 奋力冲刺全年目标任务

时间: 2022-11-25 08:49

1124日上午,高坪区委副书记、区政府区长兰吉春主持召开“决战四季度、大干一百天”攻坚行动调度会。兰吉春强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实省、市“决战四季度、大干一百天”工作要求,全力以赴拼经济搞建设,奋力冲刺全年目标任务,为全区经济社会高质量发展奠定坚实基础。

会上,相关部门通报了1-10月全区经济运行、项目投资工作“决战四季度 大干一百天”专项攻坚行动督查及10月份“红黑榜”挂牌情况;县级分管领导总结了“三个专项行动”“三个专班”工作开展情况,并围绕冲刺全年目标任务安排部署工作。

兰吉春强调,务必坚定不移守住目标,认真查找短板不足,拿出针对性措施,努力推动各项指标争先进位、各项工作走在前列,确保目标任务圆满完成。务必聚焦关键重点,抓种养强农业,抓生产强工业,抓项目强投资,抓促销强三产,抓入库强发展,抓基础强质量,确保经济社会高质量发展。务必立足岗位履职尽责,以上率下、提高效率、强化督查,把任务抓好、把底线守好,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

区领导吴翰林、邓颖晴、蒋良成、罗丁参加会议。

扫一扫在手机打开当前页