高坪区2022年承训机构备案公告

时间: 2022-05-27 10:46

沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区人力资源和社会保障局

沙巴体育,沙巴体育注册2022年就业培训机构承训备案的公告

根据《沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区人力资源和社会保障局沙巴体育,沙巴体育注册开展2022年就业培训机构承训备案工作的通知》(高人社发〔2022〕17号)的有关规定,公示期满无异议,经局党组会审议通过,同意将南充锦妍美妆职业技能培训学校等43家就业培训机构确定为我区承训机构(详见附件),其中承训备案民办职业培训学校35家,企业培训中心8家,并在沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区人民政府官网上予以公告,有效期一年。

请各承训机构主动接受政府有关部门和群众的监督,加强规范管理,依法依规组织培训,不断提升培训质量,不断提高社会满意度,为社会培养沙巴体育,沙巴体育注册人才,为我区人才培养和经济建设高质量发展贡献力量。

附件:沙巴体育,沙巴体育注册:高坪区2022年承训机构备案名单

扫一扫在手机打开当前页